2017г. продолжение

Извиняюсь, что так давно ничего не писал, просто всё времени не было. Тем более для этого нужен был комп, а не как простые комментарии, которые я даю в сети, например под видео, тк делаю это с телефона. Ну да ладно.
Начну с того, что расскажу, как и что изменилось на срубе из бревна, о котором рассказывал ранее http://blog.leskos.ru/2015/06/13/начало/
В первый заезд были оформлены «кружева» для дома и так кое что по мелочи. Вот как дом стал смотреться 😉
IMG_1337 IMG_1339 IMG_1341 IMG_1351 IMG_1352 IMG_1400 IMG_1355
Для установки оконной обналички требовалось выполнить углубления в брёвнах, по типу мест под розетки, выключатели и тп. Может кому-то и пригодиться 😉

После приезжали сделать потолки, обшить мансарду и сделать лестницу на 2 этаж. Потолки с мансардой не вижу смысла показывать, т.к. считаю, что там ничего интересно, а вот лесенку покажу 😉

Ну и конечно же немного фото об этом:
IMG_1370 IMG_1371 IMG_1372 IMG_1373 IMG_1374 IMG_1375 IMG_1376 IMG_1378

После были окосячки срубов, но это считаю не интересным, поэтому не буду описывать. Покажу лишь разницу в размерах лысок, для тех кто не знает каким размером им делать и как красивее будет смотреться. Нам пришлось их сделать разными. По фото думаю поймёте по чему?!
IMG_1411 IMG_1412 IMG_1410
Ну и покажу, как вставляли «подкатное» (безымянник) из бруса. Правда не до финиша, т.к. клиент сам решил законопатить зазоры, но всё же в целом понятно, как это делается.

После были на объекте, куда прошлый год прилетал «не прошенный гость» :-)
Произвели вскрытие подлёта, для понимания проблемы и немного внесли изменения в конструктив кровли, т.к. она была смонтирована с нарушениями от чего у человека были проблемы. И это видео стало дебютом, где я комментирую голосом 😉 :-) На сколько хорошо получилось — судить вам, зрителям!

Так же внесли изменения и в примыканиях кровли со срубом, т.к. по этим стенам у человека текли «реки», когда были дожди косые, а так же весной, когда таял снег.

Этот объект был собран из сухого (со слов клиента) профилированного бруса. А теперь смотрим, какие проблемы несёт с собой ПБ. Так это сухой, а если взять сырой, то что с тем строением будет?

Ещё на этом объекте вели скрытую проводку. По чему мы, хотя работа не нашего профиля? Потому что много где требовалось сделать отверстий в стенах, пазов под провода, углублений под установку светильников и прочего, что связано с нашим профилем.
После опять окосячка, но теперь уже в Карелии.

Я хотел много где побывать и по снимать, но не получилось по причинам не зависящим от меня. Самое главное хотел по лесу походить, чтоб заснять их местный сухостой, дабы никто не говорил, что я опять не Кело видел :-) Кто ездил по тому направлению по автодороге Кола, те могли видеть, сколько этих дров стоит вдоль дороги)) Тем более местные жители, так же не горят желанием строить из такого материала. Чаще строят из ОЦБ или каркас. Каркасы конечно, которые я видел, без слёз не взглянешь))) А вот ОЦБ есть кто производит не плохого качества, а главное делают поднутрения по пазам, что только идёт в плюс для заказчиков. На таком доме мы и работали.
Ну вот вроде и всё интересное, что было?! Если что задавайте вопросы 😉 Всем удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *