Вид пакли некоторое время спустя

Я давно людям говорю, что пакля, которой конопатим на большинстве своих видео, оочень долгое время не меняется в цвете, потому что качественная! И вот руки дошли и я сфотографировал, для подтверждения своих слов, конопатку спустя года. Фото делал и со вспышкой и без неё, чтоб по максимуму можно было ощутить это.
Этому шву 2 года.

А этим швам почти семь

Только это конопатка в бане. А кто давно следит за моим «творчеством»)), тот знает, что камни у меня в бане греются открытым огнём, получается почти как баня по чёрному 😉 Так вот, раз такой прогрев, соответственно на стенах сажи хватает)). Так даже при таком варианте и то пакля не поменялась в цвете. Только не стоит думать, что пакля крашенная. Я не сторонник химии, а тем более в бане!

Вид пакли некоторое время спустя: 2 комментария

    1. Здравствуйте Александр! Производят в Бангладеше. Такую паклю нашёл лишь у одного поставщика, другие либо не знают и не видели такой, либо просто не берутся за неё, т.к. дорогая, поэтому продать её сложно. Эту паклю возит человек, можно сказать, лишь для меня)). Кто? Не скажу 🙂 но помочь с приобретением могу 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *