Продолжаем «братьбаню» ))

Люди кроме того, что не профессионалы, а настоящие касячники и вруны!!!

Главный говорит, что МЧ они только раньше не крепили в низу каждую волну, а теперь исправились. И когда интересно? Вот фото с видео, которое опубликовано 26мая 2016г.

б16

Дыры стали, даже больше. Или это от того, что они «чашку перевернули»?))

б13  б14  б15

Если бревно было бы реально, как они говорят до 37см., то в эти дыры не только палец залезет. а и рука) Или они не знают, что бревно измеряется с вершины? Наверное это только у подобных»прфссионалов» так?

А вот как они умеют работать с вагонкой. Не ужели так трудно, сделать всё ровно?

б6  б1  б7

И не давайте пенить ничего в срубе, если не хотите, чтоб там всё сгнило быстро!

«Профессиональной») цепной пилой они так же по чему-то не могут ровно сделать паз?

б8  б9

И это пазы разные, причём на одном брусе.

Меня обвинили, что я не профессионал, потому что инструмент не профессиональный, использую в конопатке, купленный на рынке, а не заказанный в кузнице. Теперь я знаю 😉 , какой инструмент «профессиональный», а главное что шурупы закручивать дрелью это правильно :-)

и1  и2

Так же они учат использовать, в обкладывании железных печей, только шамотный кирпич, потому что он не нагревается в отличии от красного, от которого может загореться дерево)). Вот здесь, где шамотный, покажите мне пальцем? Баня наверное уже сгорела, раз кирпич не шамотный?

б18

 

Так же интересно, что тут криво установлено, брус в стене или окно?

б2

Но всех больше меня добило, что в осине разрешено, только не понятно кем), чернота в бревне, главное, чтоб не труха. Вот в этом бревне уже далеко не просто чернота.

б3  б4

А это разве не трухлявое бревно?

б12

Это ладно, но оно видно не знаю, даже технологии при укладке металла (читать не умеют), раз плёнка подкровельная у них под металлом, а не под обрешёткой? Причём зазор должен быть между кровлей и изоляцией! Как и смысл от этих укосин частых? Достаточно поставить пару, а то и одну, хотя всё должно и без них стоят.

б10

И ведь упираются и утверждают, что мы всё правильно и по технологии делаем. По какой и кем придуманной технологии? Так же читатели запомните сами и передайте другим, эти «Берибани» брать опасно, даже если у них всё дёшево до безумия. «Мы не так богаты, чтоб покупать дешёвые вещи!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *